«Рапида» получила статус аффилированного участника международной платежной системы MasterCard


3 июля 2014

Платежная система «Рапида» стала аффилированным участником международной платежной системы MasterCard и получила право на эмиссию предоплаченных карт MasterCard Standard®. Это позволяет компании «Рапида» расширить спектр предоставляемых онлайн-продуктов и услуг, в том числе требующих идентификации клиента.

Летом 2014 года «Рапида» планирует приступить к выпуску предоплаченных карт MasterCard Standard в рамках кобрендовых программ с компаниями, осуществляющими деятельность на территории России.

________________________________________

MasterCard (NYSE: MA) www.mastercard.com – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Компания управляет самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения MasterCard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например: делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами.